QuickCharge決済は、2回目以降のクレジットカード決済で、前回利用したカード情報を使ってお支払いできる機能です。
ご利用を停止する場合は、以下の手順で設定を変更してください。
- 会員マイページにログインします。
- 「会員情報・パスワード変更」を開きます。
- 「QuickCharge決済」の「有効にする」のチェックを外します。
- 「入力内容を確認」→「この内容で変更」を押して、変更内容を保存します。
当サイトでは、クレジットカード番号などのカード情報を保持していません。
当サイトでのクレジットカードご利用履歴の削除をご希望される場合は、誠にお手数かとは存じますが弊社までお問い合わせ・ご連絡いただきますようお願い申し上げます。